LA FATTURAZIONE IN AGRICOLTURA

LA FATTURAZIONE IN AGRICOLTURA

IL BILANCIO DELLE COOPERATIVE AGRICOLE

IL BILANCIO DELLE COOPERATIVE AGRICOLE

DIRITTO E IMPRESA AGROALIMENTARE

il percorso del Made in Italy dalla tradizione all'innovazione

TipologiaLibri

Autore: La Lumia Antonino

Pagine273

Data pubblicazione17 dic 2020

Reparto: Diritto , Società

Argomento: Azienda agricola , Diritto societario

SKU/ISBN:  9788827907214

Il volume si pone l’obiettivo principale di analizzare le numerose tematiche, non solo strettamente giuridiche, connesse al settore agroalimentare, proponendo un quadro generale e ragionato del comparto di riferimento, nella linea prospettica volta a valorizzare i prodotti del Made in Italy, attraverso le nuove tecnologie e le reti internazionali.
In quest’ottica, tenendo ben presente il mutato quadro economico e sociale mondiale, a seguito della pandemia da Covid-19, l’esame della disciplina normativa e della giurisprudenza in materia di produzione e di commercio degli alimenti coesiste con la prospettazione delle logiche competitive di mercato, nel continuo tentativo di bilanciare i giusti interessi economici dell’impresa e le dinamiche della concorrenza con la piena tutela dei diritti dei consumatori.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:DIRITTO E IMPRESA AGROALIMENTARE
Il tuo voto
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF