Agrario e alimentare

Filter
Imposta la direzione crescente

3 elementi

per pagina
Mostra come Lista Griglia
  1. IGIENE ALIMENTARE E HACCP
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Napola Maria Rosa MAGGIOLI 01-10-2024
    Questo manuale è progettato per essere un riferimento essenziale in materia di sicurezza e igiene alimentare, combinando aspetti legislativi, teorici e pratici. È rivolto a un ampio pubblico, tra cui titolari e dipendenti di piccole e microimprese alimentari, studenti universitari, futuri imprendito Scopri di più
    26,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  2. APRIRE UN'AZIENDA ZOOTECNICA
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Santori Fabrizio MAGGIOLI 08-06-2023
    Il libro è una guida operativa che, attraverso un percorso guidato di tipo colloquiale, si rivolge a chiunque intenda aprire un’azienda zootecnica partendo da zero, a chi è già un allevatore e ha intenzione di migliorare la propria attività, a chi insegna economia agraria e zootecnica presso corsi d Scopri di più
    36,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  3. LA FISCALITÀ DEL FOOD AND BEVERAGE
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Crovato Francesco MAGGIOLI 10-06-2021
    La proposta di questo libro, e più in generale di questa collana, è esaminare la fiscalità per settori d’impresa.
    È un po’ il contrario di quanto accade nella legislazione dove non solo sono in larga parte trascurate le peculiarità dei singoli settori ma addirittura si fanno coesistere la grande in Scopri di più
    49,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
Filter
Imposta la direzione crescente

3 elementi

per pagina
Mostra come Lista Griglia