PRINCIPI DI PROGETTO DELLE TRAVI MISTE LEGNO-CALCESTRUZZO

PRINCIPI DI PROGETTO DELLE TRAVI MISTE LEGNO-CALCESTRUZZO

LA PROTEZIONE PATRIMONIALE DEI SOGGETTI DISABILI come applicare la legge sul

LA PROTEZIONE PATRIMONIALE DEI SOGGETTI DISABILI come applicare la legge sul "DOPO DI NOI"

IGIENE ALIMENTARE E HACCP Con Cd-Rom Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo

Regular Price 30,00 € Special Price 24,00 €

TipologiaLibri

Autore: De Filiippo Maria Pina, Setini Andrea

EditoreMAGGIOLI

CollanaESAMI & PROFESSIONI

Pagine242

Data pubblicazione30 nov 2016

Reparto: LIBRI

SKU/ISBN:  9788891619525

Aggiornato con:
- Legge n.166/2016 sugli sprechi alimentari, in vigore dal 14 settembre 2016ù
- Disposizioni sull’etichettatura nutrizionale, obbligatoria dal 13 dicembre 2016
- Elenco aggiornato (2016) dei Manuali validati di corretta prassi operativa

Il manuale coniuga gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere, simultaneamente:
- supporto didattico per coloro che frequentano un corso professionale di HACCP sostitutivo del libretto sanitario, in qualità di titolari o dipendenti di piccole e micro imprese alimentari;
- strumento pratico per quanti vogliano cimentarsi in piena autonomia nella redazione del manuale di autocontrollo, grazie alle schede tecniche contenute nel testo;
- approfondimento conoscitivo per futuri imprenditori o consulenti esterni alle aziende.

Sul Cd-Rom allegato – oltre alla normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore – sono riportati i modelli e facsimile per la redazione personalizzata del manuale di autocontrollo.

L’edizione è aggiornata con:
- la nuova Legge n. 166/2016 sugli sprechi alimentari entrata in vigore il 14 settembre 2016;
- le disposizioni sulla dichiarazione nutrizionale in etichetta, ?obbligatoria dal 13 dicembre 2016, in forza del Regolamento (UE) ?n. 1169/2011;
- la lista dei Manuali validati di corretta prassi operativa 2016.

Requisiti hardware e software
- Per sistema operativo Windows® XP o successivi
- Browser internet
- Programma in grado di editare documenti in formato DOC e RTF (es. Microsoft Word)
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:IGIENE ALIMENTARE E HACCP Con Cd-Rom Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Il tuo voto
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF