L'INVOLUCRO ARCHITETTONICO CONTEMPORANEO

L'INVOLUCRO ARCHITETTONICO CONTEMPORANEO

LA RESPONSABILITA' DEL CHIRURGO ESTETICO

LA RESPONSABILITA' DEL CHIRURGO ESTETICO

MANUALE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

La disciplina nazionale e regionale

Regular Price 62,00 € Special Price 49,60 €

Spedizione Gratuita
Spesa minima per la spedizione gratuita: 60,00 €

NOTA: Valido solo per spedizioni in Italia

TipologiaLibri

Autore: Linguanti Saverio

EditoreMAGGIOLI

CollanaCOMMERCIO & ATTVITA' ECONOMICHE

Pagine505

Data pubblicazione18 apr 2019

Reparto: LIBRI

SKU/ISBN:  9788891634474

L’opera, unica nel suo genere, è stata sviluppata per fornire una panoramica d’insieme di tutti gli istituti e di tutte le casistiche relative alla somministrazione, con un minuzioso lavoro di raccolta, spiegazione, interpretazione giuridica e commento anche delle norme regionali. Il Manuale rappresenta, per questo motivo, il riferimento specialistico per la disciplina della materia dei pubblici esercizi di somministrazione - con particolare riguardo anche alla regolamentazione dei trattenimenti collegati, dei videogiochi e degli alcolici -, della somministrazione effettuata in occasione di eventi ed in generale di tutte le fattispecie di somministrazione che avvengono su area pubblica e su area privata, comprese le nuove forme denominate home restaurant, home cooking, street food, food truck, etc. 4
L’opera provvede ad esaminare l’attività di somministrazione sotto tutti i profili normativi, in riferimento sia alle disposizioni nazionali, sia alla collegata normativa comunitaria rappresentata dalla direttiva servizi n. 123/2006, sia, soprattutto, alle singole discipline regionali fino ad oggi approvate (comprese le Province autonome di Trento e Bolzano), dedicando ad esse una parte importante dell’intera trattazione attraverso comode tabelle di raffronto per consentire al lettore una panoramica ed una conoscenza completa di come le varie regioni si sono orientate normativamente. Non mancano importanti trattazioni relative al consumo sul posto, agli artigiani alimentari, alle problematiche acustiche generate di regola dai trattenimenti musicali, alle somministrazioni effettuate negli stabilimenti balneari e nelle strutture ricettive in genere. Completa l’opera un puntuale esame degli aspetti di controllo dell’attività dei pubblici esercizi in rapporto ai circoli privati, nonché degli aspetti sanzionatori principali ed accessori. L’intera opera è scritta e sviluppata secondo un approccio giuridico ma al tempo stesso pratico, con professionalità e specializzazione ed anche un linguaggio chiaro e semplice, in modo da fornire riferimenti e suggerimenti di rilievo per l’attività pratica ed operativa. Si tratta, dunque, di un’opera progettata e realizzata sia per gli operatori pubblici delle amministrazioni competenti, sia per i professionisti privati, consulenti, legali, esercenti ed in genere per coloro che intendono conoscere la materia in modo professionale e completo.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:MANUALE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
La tua valutazione
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF