Cucina

Filter
Imposta la direzione crescente

3 elementi

per pagina
Mostra come Lista Griglia
  1. CUCINA SENZA SALE
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Bruno Irene MAGGIOLI 31-01-2025
    Mangiare senza sale non significa rinunciare al piacere della buona tavola. Questo libro ti dimostra che con gli ingredienti giusti, un pizzico di creatività e il sapiente uso di spezie ed erbe aromatiche, ogni piatto può diventare un’esplosione di sapore. Che tu debba limitare il sale per motivi di Scopri di più
    31,00 €
    Aggiungi alla lista desideri
  2. STORIA DEL BAR IN ITALIA
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Maura Domenico 16-01-2025
    Attraverso una narrazione coinvolgente e un'accurata analisi storica, questo libro ci guida in un viaggio, che parte dai primi del '900 fino ai giorni nostri, alla scoperta della storia del bar in Italia, del ruolo che ha avuto nella cultura italiana, nonché dell'evoluzione di alcuni storici cocktai Scopri di più
    32,90 €
    Aggiungi alla lista desideri
  3. IL NUOVO MANUALE DEL BIRRAIO MODERNO
    Rating:
    0%
    Autore Editore Data pubblicazione
    Accademia delle professioni 16-01-2025
    Questo manuale nasce dall’idea di fornire un libro di studio per gli studenti del percorso di Birraio Artigiano di Accademia delle Professioni (Fondazione San Nicolò).
    Frutto della collaborazione di più autori, docenti altamente qualificati ed esperti di tutta la filiera brassicola, il libro tratta Scopri di più
    29,90 €
    Aggiungi alla lista desideri
Filter
Imposta la direzione crescente

3 elementi

per pagina
Mostra come Lista Griglia