GUIDA PRATICA AL PRENDERSI CURA

GUIDA PRATICA AL PRENDERSI CURA

MANAGEMENT IN SANITÀ

MANAGEMENT IN SANITÀ

A TAVOLA CON LA SCIENZA

Strategie e ricette per prevenire e combattere il cancro

Regular Price 15,00 € Special Price 14,25 €

TipologiaLibri

Autore: Carli Beatrice , Ratti Margherita

EditoreMAGGIOLI

CollanaSOCIALE E SANITÀ

Pagine120

Data pubblicazione9 lug 2024

Reparto: Tecnico , LIBRI

SKU/ISBN:  9788891671271

Mangiare, che tanti considerano una cosa banale, in realtà è una fonte inestimabile di cura. Spesso, quando si parla con un caregiver (la persona che si occupa del malato, ad esempio la mamma, il marito, la figlia), si sente dire: ‘non mi sta mangiando!’.
In quel ‘mi’ c’è un carico di dolore e paura che esprime l’importanza del cibo quale dimostrazione d’amore verso i propri cari.

Questo testo non è stato scritto solo per i pazienti, ma anche per le persone che se ne prendono cura, affinché abbiano la possibilità di trasmettere il loro affetto ai familiari attraverso il cibo.

Bisogni nutrizionali nel paziente oncologico
Radicali liberi e dieta antiossidante
Trattamenti oncologici e loro tossicità
Psiche e cancro
Consulta il nostro catalogo online su: 45 Ricette
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:A TAVOLA CON LA SCIENZA
Il tuo voto
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF