NON STARTENE LI' SEDUTO

NON STARTENE LI' SEDUTO

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO SUI RISCHI SPECIFICI NEL COMMERCIO

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO SUI RISCHI SPECIFICI NEL COMMERCIO

*IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP

Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi

Prezzo di listino 25,00 € Prezzo a te riservato 23,75 €

TipologiaLibri

Autore: Galli Antonietta, Bertodli Alberto, Franzetti Laura

EditoreEPC LIBRI

CollanaALIMENTI

Pagine422

Data pubblicazione28 nov 2017

Reparto: LIBRI

SKU/ISBN:  9788863108279

La VI edizione giunge a quasi 20 anni dalla prima, uscita pochi mesi dopo la pubblicazione del D.Lgs. n. 155 del 26 maggio 1997, familiarmente denominato HACCP. Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l’evoluzione dello stato dell’arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l’approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate “importanti” per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici _ scientifici _ gestionali inerenti la tematica dell’igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l’analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo. L’opera affronta inoltre, con un linguaggio chiaro e semplice, tutte le problematiche che le evoluzioni della normativa, sia nazionale che comunitaria, non hanno risolto del tutto e consente sia una lettura dalla “prima all’ultima pagina” che una consultazione tematica.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:*IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP
Il tuo voto
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF