*REDDITI DI NATURA FINANZIARIA

*REDDITI DI NATURA FINANZIARIA

FORMA E CLAUSOLE DEGLI ATTI NOTARILIAtti inter vivos

FORMA E CLAUSOLE DEGLI ATTI NOTARILI Atti inter vivos

IL DIRITTO ALIMENTARE

Normativa europea e nazionale, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi, etichettatura, claim e pubblicità, responsabilità e controlli, rapporti di filiera, export e diritti di proprietà intellettuale

Regular Price 90,00 € Special Price 85,50 €

Spedizione Gratuita
Spesa minima per la spedizione gratuita: 60,00 €

NOTA: Valido solo per spedizioni in Italia

TipologiaLibri

Autore: Cesana Omar , Rusconi Giorgio

EditoreWolters Kluwer Italia

Pagine928

Data pubblicazione23 apr 2024

Reparto: Diritto , LIBRI

Argomento: Agrario e alimentare

SKU/ISBN:  9788821784040

Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare:
normativa europea e nazionale
igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi
etichettatura
claim e pubblicità
disciplina dei controlli e profiili di responsabilità
rapporti di filiera
export e diritti di proprietà intellettuale
Il manuale IL DIRITTO ALIMENTARE è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell’operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all’interno di una materia in costante fermento normativo.
Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all’operatore del settore alimentare e dei mangimi.

Il manuale tratta i principali aspetti del diritto alimentare:
normativa europea e nazionale
igiene e sicurezza dei prodotti alimentari e dei mangimi
etichettatura
claim e pubblicità
disciplina dei controlli e profiili di responsabilità
rapporti di filiera
export e diritti di proprietà intellettuale

Il manuale IL DIRITTO ALIMENTARE è un supporto pratico a disposizione del professionista, dell’operatore del settore alimentare e dei mangimi e di chi si muove all’interno di una materia in costante fermento normativo.
Una branca del diritto che oggi acquisisce sempre maggiore struttura e autonomia, attingendo a competenze e conoscenze di ambito civilistico, penale, sino al diritto della proprietà industriale; competenze che sottolineano una sinergia fondamentale tra il food lawyer e le varie figure professionali che gravitano attorno all’operatore del settore alimentare e dei mangimi.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:IL DIRITTO ALIMENTARE
La tua valutazione
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF