INTRODUZIONE ALLE SOA (SERVICE ORIENTED ARCHITECTURE)

INTRODUZIONE ALLE SOA (SERVICE ORIENTED ARCHITECTURE)

RIPROGETTARE IL SERVIZIO POST-VENDITA

RIPROGETTARE IL SERVIZIO POST-VENDITA

IL MANUALE DELL' ALIMENTAZIONE.

Principi nutritivi - Metabolismo - Alimenti - Dietetica - Igiene - Cottura e conservazione degli alimenti.

Regular Price 37,90 € Special Price 36,01 €

Spedizione Gratuita
Spesa minima per la spedizione gratuita: 60,00 €

NOTA: Valido solo per spedizioni in Italia

TipologiaLibri

Autore: Claudia Mariondo

EditoreHOEPLI

Pagine381

Data pubblicazione1 ott 2007

Reparto: LIBRI

SKU/ISBN:  9788820338657

Il volume approfondisce gli argomenti relativi a: principi nutritivi, apparato digerente e metabolismo, alimenti e loro funzioni nell'ambito dietetico, la dietologia specifica, l'igiene, la cottura e la conservazione degli alimenti. In appendice si riportano utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, pesi dosi e misure, variazioni di peso degli alimenti con la cottura.Il testo prevede una trattazione di base essenziale, numerosi approfondimenti, un apparato iconografico ricco e interamente a colori, numerose schematizzazioni con immagini e disegni dei concetti fondamentali. Il linguaggio impiegato, volutamente semplice, si arricchisce di un glossario a fianco del testo che richiama i termini meno consueti.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:IL MANUALE DELL' ALIMENTAZIONE.
La tua valutazione
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF