MANUALE DI BUSINESS DESIGN MARKETING

MANUALE DI BUSINESS DESIGN MARKETING

DIRIGENTE CHIMICO

DIRIGENTE CHIMICO

VINO E BARBECUE

Cucinare al barbecue con il vino. Trucchi, Ricette e Abbinamenti

Spedizione Gratuita
Spesa minima per la spedizione gratuita: 60,00 €

NOTA: Valido solo per spedizioni in Italia

TipologiaLibri

Autore: Ghiotti Corinna , Merli Daniele

EditoreLSWR

Pagine200

Data pubblicazione26 apr 2022

Reparto: LIBRI

SKU/ISBN:  9788868954079

Cucinare al barbecue con il vino: trucchi, ricette e abbinamenti
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra il vino e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità.
Seguendo le chiare spiegazioni degli autori, imparerete a conoscere il vino e a utilizzare gli strumenti più adatti per la degustazione. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare.
Scoprirete, per esempio, come usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi, e imparerete a usare tecniche di affumicatura con botti di rovere o provenienti da cantine di distillazione, con le istruzioni passo passo per costruire un perfetto Wine Barrel Smoker.
Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi del vino e con abbinamenti ai vini più diversi, dai classici rossi fino alle bollicine dello Champagne.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:VINO E BARBECUE
La tua valutazione
Salva pagina in PDF Salva pagina in PDF